@MiJunior

Как залогинить пользователя если поле пароля с кастомным названием и кастомным шифрованием?

Для регистрации используются поля `name` и `passwd`
passwd генерируется так:
md5($request['name'] . $request['passwd], true);
Как мне залогинить пользователя?
Поменял в модели юзера
public function getAuthPassword()
{
    return $this->passwd;
}

а в LoginController.php:
public function username()
{
    return 'name';
}

Просьба, не писать "не используй md5", "поменяй названия полей" и т.д.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Ответ написан
Комментировать
@NubasLol
Ну используй ручную аунтентификацию. Пример из доки. В твоем случае не email, а name будет
Ну и дальше сам уже из реквеста данные сюда прокинь...

public function authenticate()
    {
        if (Auth::attempt(['email' => $email, 'password' => $password])) {
            // Аутентификация успешна...
            return redirect()->intended('dashboard');
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект