gbreadman13
@gbreadman13
Фронтенд-кодер из Красноярска

Почему не работают @media-запросы в Bootstrap 4?

Использую Bootstrap 4.3.1. Все линки сократил, чтобы не засорять код.
Есть вот хтмл-код
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Пример</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no">
	<link Бутстрап 4.3.1>
	<link фонт асоме>
	<link анимэйт>
	<link главные стили.css>
	<link файл с медиа-запросами.css>
</head>
<body>
	<header>
		<div class="container-fluid">
			<div class="row">
				<div class="col-2 offset-1">
					<h1>Привет</h1>
				</div>
			</div>
		</div>	
	</header>


В стилях задал font-size в пикселях для тэга html. Весь остальной фонт-сайз задавал в rem.
html {
	font-size: 10px;
	line-height: 10px;
}
h1 {
	color: #2bce6c;
	font: bold 5rem/5rem 'Open Sans', sans-serif;
	margin-top: 50px;
	margin-bottom: 5px;
}

Соответственно, в файле с медиа-запросами просто перебиваю font-size html-тэга.
// Небольших устройств (альбомной телефоны, 544px и вверх)  
@media (min-width: 544px) {
	html {
		font-size: 3px;
	}	
}
// Устройствах среднего (планшеты, 768px и выше)  
@media (min-width: 768px) {
	html {
		font-size: 3px;
	}
}


ВОТ ПОЛНЫЙ КОД https://codepen.io/gbreadman13/pen/zQPbLV

Все относительные rem'ы должны меняться. Или нет?
  • Вопрос задан
  • 998 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Я конечно не буду ковыряться в вашей простыне не относящегося к делу кода. Это вы должны выделить проблему и сделать короткую песочницу.
К тому же в вашем коде вообще нет ни одного медиазапроса. Ваш medai.css понятное дело недоступен.
К тому же песочница оформелена неправильно, там не нужны теги служебные теги head и все что внутри, а внешние ресурсы подключаются через настройки пена.

Просто покажу, что всё работает как и должно.
https://codepen.io/anon/pen/zQPQYz
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы