QQQ-RRR
@QQQ-RRR

Почему выводит только один результат?

Здравствуйте. Есть парсер которые выводит результат в виде ссылок сообщением в телеграм.
Но трудность заключается в том, что я не понимаю почему он выдает только одну ссылку, должен на данный момент 3
Вот полный код

from selenium.webdriver import Firefox
from selenium.webdriver.firefox.options import Options
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
import telebot;
bot = telebot.TeleBot('')
from telebot import apihelper
apihelper.proxy ={'https':'socks5://'}
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
	opts = Options()
	opts.headless=  True 
	assert opts.headless  
	browser = Firefox(options=opts)
	browser.get('https://')
	usr = ""
	pwd = ""
	username = browser.find_element_by_name("USER_LOGIN")
	username.send_keys(usr)
	password = browser.find_element_by_name("USER_PASSWORD")
	password.send_keys(pwd)
	browser.find_element_by_name('Login').click()
	browser.find_element_by_xpath("//td[text()='Изменено']/following-sibling::td[1]").click() 
	browser.find_element_by_xpath("//select[@name = 'LAMP[]']/option[@value = '']").click()
	browser.find_element_by_xpath("//select[@name = 'LAMP[]']/option[@value = 'yellow']").click()
	browser.find_element_by_xpath("//select[@name = 'CLOSE']/option[@value = 'N']").click()
	browser.find_element_by_name('filter').click()
	vrn = browser.find_elements_by_xpath("//td[text()='36']/following-sibling::td[2]")
	numberT = browser.find_elements_by_xpath("//*[@id='ticket_grid']/following-sibling::td[4]")
	if message.text == "Заявки":
		for x in vrn:
			complite = "Список заявок: " + "https:_ticket_" + x.text + ".php"
			bot.send_message(message.from_user.id, complite)
			browser.close()
			quit()
	else:
				browser.close()
				quit()
bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
alternativshik
@alternativshik
А зачем закрывать браузер и выходить в первой же итерации цикла по найденным элементам?...
Уберите в конец это все безобразие вместо else
if message.text == "Заявки":
    for x in vrn:
      complite = "Список заявок: " + "https:_ticket_" + x.text + ".php"
      bot.send_message(message.from_user.id,  complite)

browser.close()
quit()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы