@Derver

Бесконечный прелоадер на сайте https://herrerosurgery.ru/?

Если убираю из исходника дивы которые ссылаются на этот прелоадер, то сайт показывает, но не работает ни один js плагин, мучаюсь второй день не понимаю в чем дело. Позавчера все отлично работало
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@brucie_rodriguez
На вашем сайте есть скрипты под jQuery, но нет самого jQuery. Подключить его через CDN или загрузите на хостинг. Если проблема не решиться, то проверьте html код на ошибки в верстке, может где-нибудь div не закрыли. Сам прелоудер лучше скрыть автоматически через несколько секунд:
setTimeout(
  function() {
    jQuery(".preloader").fadeOut();
  }
  , 3000);
Ответ написан
Комментировать
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
мучаюсь второй день

Те самые "мучаюсь второй день"? :) Есть подозрение, что при совмещении библиотеки jQuery и своего кода в файл scripts.min.js, вы где допустили синтаксическую ошибку, случайно удалили часть кода или что-то еще в этом духе. Попробуйте разделить: оригинальный файл jQuery подключить отдельно и первым, а свой код в отдельный файл ниже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект