@tvinside

Проблема с запуском .jar, в чем проблема?

Скачал я значить файл .jar, запускаю через команду "java -jar file.jar"В терминале показывает эту ошибку:

2019.05.22 12:09:03 [INFO] Setting up script engine bindings
2019.05.22 12:09:03 [WARN] JavaFX API isn't available
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable registered
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable registered
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable registered
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable pre-init
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable pre-init
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable pre-init
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable init
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable init
2019.05.22 12:09:03 [INFO] Module TestClientModule version: 4.0.7-0 stable init
2019.05.22 12:09:05 [ERROR] javax.script.ScriptException: ReferenceError: "CheckComboBoxClass" is not defined in at line number 70
2019.05.22 12:09:05 [ERROR] Process error code: 0
Что мне делать?
  • Вопрос задан
  • 2718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OrlovEvgenii
@OrlovEvgenii
golang developer / DevOps
[WARN] JavaFX API isn't available
не может найти JavaFX, это может быть потому что у тебя старая версия java в пакет которой еще не входит javafx. Или JavaFX установлен но не определена переменная окружения.

[ERROR] javax.script.ScriptException: ReferenceError: "CheckComboBoxClass" is not defined in at line number 70

а крашится собственно потому что класс CheckComboBoxClass является компонентом javafx или зависит от него.

Как обновиться посмотри например тут
Ответ написан
Комментировать
@LexPex
PM Sysadm
sudo apt-get install openjfx
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы