@Apexis

Как отменить выполнение длинного скрипта через браузер?

Нужно остановить php скрипт из браузера. Перезапустить сервер или убить все дочерние процессы apache. Пытался сделать такpassthru('C:\Apache24\bin\httpd.exe -k restart');
Результат нулевой. Наверное прав не хватает. ОС windows
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
"Длинные скрипты" не должны запускаться из браузера. Системные команды тоже. Перезагрузка в идеале вообще никогда не должна происходить.

Если скрипт виснет, то надо исправлять причину, а не последствия.
Если речь про воркфлоу, то используйте очередь событий, семафоры, обмен данными и пр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект