@relows
Учусь веб дизайну и программированию

Как работает factory?

https://www.youtube.com/watch?v=2tx1B8zXNqo&list=P...
В этом уроке сказано, что
<!DOCTYPE html>
<html ng-app='app' lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.6.4/angular.min.js"></script>
    <script src="script.js"></script>

    <div ng-controller='myCtrl'>
            items: <input ng-model='i' min="0" step="1" type="number"><br>
            count: <input ng-model='c' min="0" step="1" type="number"><br>
            price: {{i * c}} {{hello}}
    </div>
</body>
</html>

var ang = angular.module('app', []);

ang.controller('myCtrl', function($scope, myFactory) {
    $scope.myFactory = myFactory;
    $scope.i = 1;
    $scope.c = 20 ;
});

ang.factory('myFactory', function() {
    return {
        hello: '$'
    };
});


с таким кодом в контроллере myCtrl должны выводиться данные из myFactory.
У меня ничего не происходит.
Вообще хотелось бы у знать решение проблемы, но гораздо лучше - понять как работают фабрики в AngularJs
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
Вы в шаблоне ссылаетесь на переменную {{hello}}, но у вас фабрика записана в myFactory. Должно быть {{myFactory.hello}}.

Как работают фабрики - очень много материала в сети. Если вам для изучения, лучше переключитесь на новую версию Angular.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы