@shadrap

Нужно определиться со структурой неизвестной html страницы?

Привет , есть устройство , поднимающее свой мини web (монитор энергии и температуры). На веб странице устройства ip_address/energy вижу такой массив
energy|{"Ts":"380158","Va":"232.00","Aa":"0.37","Pa":"56","PFa":"0.65","T0":"18.94"}|div

собственно он и представляет все что есть на странице. Что это за структура ? JSON - не похоже .
Можно ли составить http линк читающий какой-то из параметров этого массива , строки?
Что бы получилась прямая ссылка, указывающая на значение ?
Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
var s = 'energy|{"Ts":"380158","Va":"232.00","Aa":"0.37","Pa":"56","PFa":"0.65","T0":"18.94"}|div';
s = s.split('|');
s[1] = JSON.parse(s[1]);
console.log(s);
console.log(s[1].Va); //232.00

Соответственно, ссылка для вас будет примерно такая (должно вернуть 232.00):
javascript:alert((e=>{var s=document.body.innerHTML; s = s.split('|'); s[1] = JSON.parse(s[1]); return s[1].Va})())

Только не ясно, что за проблема у вас, а значит и нормальное решение предложить нельзя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы