kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn

Можно ли запускать Selenium в фоне?

При запуске приложения selenium запускается и браузер, можно-ли сделать так, что-бы браузер запускался "в фоне"?
  • Вопрос задан
  • 1517 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Можно вообще без браузера, в headless режиме, то есть прорисовка есть, но в памяти, и до непосредственной отрисовки дело не доходит. То есть скриншоты будут также работать, все также, но без запуска GUI

Нужен флаг --headless, смотрите доку по веб-драйверу к вашему фреймворку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mdyakovaml
Data Scientist
Если пишете на Python, то я использую следующий код:
options = webdriver.FirefoxOptions()
options.set_headless(True)
browser = webdriver.Firefox(options=options)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы