@olya_097

Как возвратить меню?

Что прописать если когда я открываю меню в адаптивке (тоесть <767)
а потом его закрываю

и потом увеличиваю экран
то меню пропадает
как решить на jq
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 2
PavelMonro
@PavelMonro
$(window).on('resize', function() {
//Тут Ваш код < 767
});

Это будет работать когда размер окна меняется, чтобы код работал когда загрузили страницу то соответственно отдельно функцию тоже запихать
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
В большистве случаев, когда не нужны всякие навороченных анимации и эффекты открытия и достаточно простого свайпа я решаю эту проблему упрпавлением видимости меню через css.

Кнопка не переключает меню, а переключает класс.

$('.menu-button').on('click', function(){
  $('.menu').toggleClass('open');
});


.menu {
  display: none;
  
  @media(max-width: 767px){
    &.open { display: block; }
  }
}


При необходимости решения в javascript имеет смысл воспользоваться (IE11+) интерфейсом matchMedia вместо прослушивания ресайза.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы