@mint_candy

Как подключиться к серверу Socket.io через API Gateway?

Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Имеется микросервисная архитектура. Все запросы принимает API Gateway. Один из сервисов это сервер socket.io( Для обмена сообщениями ). Как подключиться к этому серверу через API_Gateway??? Я знаю как это делать напрямую, но как должно выглядеть подключение через API Gateway? Все остальные http запросы API Gateway просто проксирует. API Gateway написан на Node.js. Заранее спасибо. Если нужна более подробная информация, спрашивайте в коментариях_)
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nc_Soft
Api gateway должен просто проксировать вебсокет соединение, как будто подключаетесь напрямую.
Но мне кажется вы что-то делаете неправильно, тут должна быть система очередей, в одном месте пишете в очередь, в другом месте (вебсокет сервер) она разгребается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы