@ms_toster
Помогите!!!!!!!!!!!

VK.api Node.js — Как сделать проверку: подписан человек или нет?

Пожалуйста, подскажите, как через метод groups.isMember проверить подписан человек или нет.
Пользователь пишет боту в вк, после чего бот отвечает подписан или нет.
Пытался сделать сам, в итоге, просто потратил время зря.

Мои попытки:
cmd.hear(/^(?:проверка)$/i, async (message, bot) => {
if(vk.api.groups.isMember({ group_id: 178791490, user_id: message.senderId })) return bot(`вы подписаны.`);
});

Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 1091 просмотр
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Не работал с VK API, но сомневаюсь, что там синхронные функции. Скорее всего, либо await запихнуть забыли, либо коллбэк передать (в зависимости от того, на промисах ваша библиотека для работы с api или нет)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FastClick
Я человек, а ты? :)
Не понимаю, зачем брать слитые скрипты ботов Леси, Горилы. Можно самим написать, документация vk-io находится в открытом доступе.

cmd.hear(/^(?:проверка)$/i, async (message, bot) => {
vk.api.groups.isMember({ 
group_id: 178791490, 
user_id: message.senderId }).then((response) => {
if(response == 0) return bot(`Вы не подписаны`);
if(response== 1) return bot(`Вы подписаны`);
});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект