Как соединить линиями блоки div?

Добрый день, есть интерактивный элемент на сайте
5ce7bf5208f06504382435.jpeg
При выборе маленького блока, меняется содержимое большого. Нужно что бы маленький активный соединялся с большим линией, как это реализовать даже представить не могу.
Сам функционал реализован с помощью bootstrap tab и имеет следующую структуру
<div>

  <!-- Nav tabs -->
  <ul class="nav nav-tabs" role="tablist">
    <li role="presentation" class="active"><a href="#home" aria-controls="home" role="tab" data-toggle="tab">Home</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#profile" aria-controls="profile" role="tab" data-toggle="tab">Profile</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#messages" aria-controls="messages" role="tab" data-toggle="tab">Messages</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#settings" aria-controls="settings" role="tab" data-toggle="tab">Settings</a></li>
  </ul>

  <!-- Tab panes -->
  <div class="tab-content">
    <div role="tabpanel" class="tab-pane active" id="home">...</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane" id="profile">...</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane" id="messages">...</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane" id="settings">...</div>
  </div>

</div>

Где tab-content это содержимое большого блока.

Есть еще одна проблема, при различных разрешениях экрана количество колонок меняется, на высоком по 4 колонки, на ноутбуках по 3, ниже уже не интересует, там все в колонку.

Может есть какие то плагины для реализации, или подскажите как искать, по запросам соединить линиями блоки div ни чего не выдает.
  • Вопрос задан
  • 4745 просмотров
Решения вопроса 1
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
Без JS и с описанной адаптивностью: https://codepen.io/arsenty/pen/mYxXoQ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
https://codepen.io/freislot/pen/YbaEjm

Накидал в форме бреда, ответ не претендует на качество и все такое. Нужно будет пилить под вашу верстку и встраивать в ваш код. Я лишь показываю вам просто как идею для примера. Про плагины не подскажу, сделал на скорую руку первое, что пришло в голову. Ну и адаптив как бы есть, но лучше на resize window сесть и правки внести на нужных экранах. В общем не знаю) решать вам что делать с этим дальше. Успехов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы