BenderIsGreat34
@BenderIsGreat34
junior front-end

Почему не отображается надпись на button?

добавил тэг <button>LEARN MORE</button> и заметил разницу в отображении гугла и мозилы. в гугле это как обычная кнопка, на которой видна надпись learn more, а вот на в мозиле, чтобы увидеть, что написано на кнопке, нужно сначала навести мышью на эту кнопку, почему так и как привести кнопку в мозиле к виду кнопки гугла?
первое фото это когда я просто создал кнопку в мозиле без наведения мыши на неё
5ce7c2aa3f587188282632.png
второе фото где я навёл мышью на кнопку
5ce7c2cc00135201135734.png
<div class="home">
      <div class="container">
        <div class="row align-items-center">
          <div class="col-md-5"><img class="logo" src="./img/logo.png" alt="logo"></div>
          <div class="col-md">
            <nav class="nav__links"><a href="">home </a><a href="">about </a><a href="">expertise </a><a href="">teams </a><a href="">works </a><a href="">people say </a><a href="">contact </a></nav>
          </div>
        </div>
      </div>
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-md">    
            <h2>we are awesome creative agency   </h2>
            <hr>
            <p>
              This is Photoshop`s version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit autctor aliquet.
              Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit.
              Duis sed odio amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit.
            </p>
            <button class="learnMore">LEARN MORE</button>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>


* {
  margin: 0;
  color: #ffffff; }

.home {
  height: 670px;
  background-size: cover;
  background-image: url("../img/first-bg1.png");
  background-repeat: no-repeat;
  padding-top: 10px; }
  .home p {
    font-family: 'Roboto', sans-serif;
    font-weight: 300;
    font-size: 15px; }
  .home hr {
    width: 50px;
    margin: 25px auto;
    color: #00e0d0; }
  .home h2 {
    text-transform: capitalize;
    font-family: 'Playfair Display', serif;
    font-size: 30px;
    text-align: center; }
  .home .nav__links a {
    color: #ffffff;
    text-decoration: none;
    font-family: 'Roboto', sans-serif;
    text-transform: uppercase;
    font-weight: 600;
    font-size: 12px;
    padding-left: 20px; }
  .home .nav__links a:hover {
    color: #00e0d0; }
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
BenderIsGreat34
@BenderIsGreat34 Автор вопроса
junior front-end
Разобрался. Оказывается прописал изначально белый цвет текста и на фоне кнопки белые буквы просто сливаются и создаётся впечатление, что кнопка не отображает буквы без наведения мышью.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WhiteBearDev
Бэтмэн
Вероятнее всего отличие заключается в том, что для тега button у Вас применяются стили браузера по умолчанию. Для решения этой задачи нужно либо сбросить дефолтные стили браузера, либо перекрыть их своими стилями
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы