@cipa55

Обратная форма отправляет много сообщений разом при нажатии на кнопку “отправить” как решить проблему?

Вот сайт xn----7sbah4bceknbd1be9f.xn--p1ai

при входе сразу бросается обратная форма

После заполнения формы клиент нажимает на кнопку " Участвовать в акции"

и пока заявка не ушла он может прокликнуть несколько раз все эти заявки приходят дублями много раз, подскажите что и куда нужно вставить.

Это код формы
<input name="name" style="width: 220px; margin: 0 15px 0 60px;" type="text" required="" placeholder="Ваше имя" />
<input name="phone"  id="phoneb" style="width: 235px; margin: 0 13px 0 0;" type="text" required="" placeholder="+7 (___) ___-__-__" />
<input name="cost" style="display: none" type="text" value=" 6 990" />
<input name="category" style="display: none" type="text" value="B" />

<div class="agreement_wrapper">
    <input type="checkbox" name="agreement" class="agreement" required="" id="checkbox-4"checked>
    <label for="checkbox-4">Вы соглашаетесь на обработку<br>
          <a href="/documents/agreement.html" target="_blank">персональных данных</a></label></div>
<button id="submit3" style="margin: 0;" onclick="goog_report_conversion();"><i class='fa fa-angle-right' aria-hidden='true'></i> Участвовать в акции</button>

<div id="success"></div>
  </form>
Это также код от этой формы

    <script>
 jQuery(document).ready(function(){

 jQuery('.custom<?php echo $moduleclass_sfx ?> #submit3').click(function(){

   jQuery.post("/modules/mod_custom/tmpl/sendmail-header-tabs.php", jQuery(".custom<?php echo $moduleclass_sfx ?> #mycontactform3").serialize(),  function(response) {
    jQuery('.custom<?php echo $moduleclass_sfx ?> #success').html(response);
     console.log(response == 'Пожалуйста, заполните корректно все поля!');
      if (response == 'Пожалуйста, заполните корректно все поля!') {
        jQuery('.custom<?php echo $moduleclass_sfx ?> #success').slideDown().delay(5000).slideUp();
      } else {
                    yaCounter30659267.reachGoal('fcatlb'); ga('send', 'event', 'form', 'katobs'); yaCounter30659267.reachGoal('form_katobs');
        jQuery('.custom<?php echo $moduleclass_sfx ?> #mycontactform3').html('<div class="ok" id="header-ok"><!--div class="close" onclick="jQuery(\'#header-ok\').hide();"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></div--><p>Воу-воу...полегче) Такого замечательного клиента у нас еще не было))</p><p>Ваша заявка принята и уже идёт война за консультацию с Вами! Вам перезвонит выживший менеджер.</span><ul><li><img src="/images/footer-bottom-tube.png"><br><a href="https://www.youtube.com/channel/UCIrGonCdhf67ODhAHIOZuyw">YouTube</a></li><li><img src="/images/footer-bottom-insta.png"><br><a href="https://www.instagram.com/perekrestok_at/">Instagram</a></li><li><img src="/images/footer-bottom-vk.png"><br><a href="https://vk.com/perekrestok_at">ВКонтакте</a></li><li><img src="/images/footer-bottom-ok.png"><br><a href="https://ok.ru/perekrestok55">Одноклассники</a></li></ul><div style="clear: both;"></div></div>');
      }
  });
  return false;

  });

 });
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cutsandscratches
@cutsandscratches
Front-end developer
Прочитайте про debounce.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Ставьте кнопке при клике атрибут disabled. При получении ответа - убирайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект