@jazzus

Как изменить отступ в jumbotron?

Тема bootstrap
Нужно убрать отступ над заголовком Пример Альбома.
В гугле вижу стиль
.jumbotron {
    padding-top: calc(var(--jumbotron-padding-y) * 2);
    padding-bottom: calc(var(--jumbotron-padding-y) * 2);
}

Отключение в гугле padding-top дает нужный результат. Как теперь тоже самое воплотить в реальности?
У меня в Laravel проекте есть файл style.css где я прописываю классы. Где и что нужно прописать, чтобы отступ сверху пропал или стал меньше? Я копировал метод в style.css удалял *2, т.е.
.jumbotron {
    padding-top: calc(var(--jumbotron-padding-y)*1);
}

но ничего не происходит, стили в реале не поменялись. В верстке разбираюсь на уровне "скопировать код бутстрап и вставить в шаблон". Спасибо
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
Ну так скопируйте приведенный выше код в style.css и уменьшите значение (6) до оптимального результата, ничего сложного. PS: подключение style.css в <head></head> должно происходить ниже подключения bootstrap.css
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы