@neytan

Событие на добавление рассчетного текста в поле?

Добрый день, подскажите, как можно отследить вставку текста в поле input и повесить на него событие. Есть калькулятор, в котором через jquery просставлены события через:
$('input').on('input', function() {
  //код
}

Т.е при ручном заполнении калькулятора все считает на ура, но последние два значения должны рассчитываться на основании уже посчитанных данных и on('input'... не срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 2
@neytan Автор вопроса
Вставляется не из буфера, а считается скриптом и записывается в поле. Нужно этот момент записи отследить и повесить событие.
Ответ написан
Комментировать
@forspamonly2
добавьте в тот скрипт, который считает, .trigger("input") после изменения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы