@udzumaki

Как изменить классы у выводимых товаров woocommerce?

Как изменить классы у выводимых товаров woocommerce? Это через хуки делают? Просто я не хочу подстраивать свои классы под нужные так как я юзал бутстрап и его классы?

Где можно найти чего-нибудь информативного по woocommerce? Я натыкаюсь только на пособия для контент-менеджеров и обычные курсы по натяжке на вордпресс. На вп каме конечно есть хуки но нельзя понять что они делают т.к. нету описания
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
У товара, например, для этого используется функция wc_product_class(), чтобы туда добавить свои классы, достаточно использовать хук wc_product_post_class:

/**
 * Добавить свои классы к товару.
 *
 * @param array $classes Классы по умолчанию.
 */
function mihdan_add_product_class($classes) {
	$classes[] = 'row';
	
	return $classes;
}
add_filter( 'wc_product_post_class', 'mihdan_add_product_class' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы