@Aodhan

Что делает этот код?

Как по этому отрывку понять, что делает этот код? Нужно написать такой же для поля логина.

const changeValue = (element, value) => {
const event = new Event('input', { bubbles: true })
element.value = value
element.dispatchEvent(event)
}

var elem = document.querySelector('input[type="password"]');
changeValue(elem, 'mypassword');
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Симуляция пользовательского ввода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hecc
@Hecc
Frontend. Дизайн. Шрифт.
Это Custom Event.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Cust...

Создается кастомное событие, в объект этого события передается значение и после оно вызывается на том элементе, которое было передано в функцию changeValue.
Единственное, что странно - это название этого ивента "input", он дублирует браузерное событие - не будет ли конфликтов.

UPD. Немного не досмотрел, это не Custom event, а обычный. Но суть остается та же:
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы