Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как вызвать переменную в javascript?

Привет, есть большой код javascript с вызовом двух переменных загружаемой страницы
<script charset="utf-8" type="text/javascript">
...
"description": {
    "name": "<?php echo $this->article['name']?>",
    "fold": "<?php echo $this->article['fold']?>"
},
...
</script>

Решил этот код вынести в отдельный файл .js и вызвать в шаблоне страницы, но PHP в JS файле не работает, и как теперь вызвать эти переменные не знаю.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вы можете поместить их в тег head и обращаться через window.description

Либо поместить в data атрибут в нужный вам блок и через JSON.parse() значение из атрибута превратить в json и уже использовать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы