QQQ-RRR
@QQQ-RRR

Как запустить selenium на heroku?

Всем привет, хочу запустить бота на хероку, с хромом, в логах выдает ошибку:
2019-05-27T12:51:39.526700+00:00 app[bot.1]: Traceback (most recent call last):
2019-05-27T12:51:39.526727+00:00 app[bot.1]: File "t1.py", line 2, in <module>
2019-05-27T12:51:39.526911+00:00 app[bot.1]: from selenium import webdriver
2019-05-27T12:51:39.526942+00:00 app[bot.1]: ModuleNotFoundError: No module name
d 'selenium'


В гугле нашел только то, что нужно прикрутить билдпак для Хрома, но тут возникли сложности.
Есть у кого то пошаговая инструкция или просто информация.
И еще один вопрос, нужно ли использовать на сервере хероку прокси для бота?
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Решения вопроса 1
@grinat
В большинстве случаев эти билдпаки не пашут. А селениум и хром требуют кучу всякого, что фиг установить туда, с недавних пор на хероку можно использовать свои контейнеры, советую собрать свой контейнер, в него закинуть все что нужно и этот контейнер запускать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
2019-05-27T12:51:39.526727+00:00 app[bot.1]: File "t1.py", line 2, in
2019-05-27T12:51:39.526911+00:00 app[bot.1]: from selenium import webdriver
2019-05-27T12:51:39.526942+00:00 app[bot.1]: ModuleNotFoundError: No module name
d 'selenium'

говорит тебе о том, что ты не установил selenium
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы