fgvnovoross
@fgvnovoross

Как сделать, чтобы бот Discord делал профиль игроку?

Я хочу, чтобы мой бот Дискорд (на javascript) мог по команде !profile показать профиль игрока. На заднем плане какая-то фотка и сверху на неё "наклеить" информацию о человеке, аватарку и доп. инфо. Нужно чтобы по команде ещё бот записывал информацию участника о себе и писал в его профиль и если можно подскажите ещё как сделать систему уровней у бота (+ чтобы писало левел в профиль тоже).
Так-же прошу, подскажите - можно ли сделать что-бы один (главный) javascript файл бота запускал другие, которые будут выполнять какие-нибуть функции и как это делается.
const Discord = require ("discord.js");
const client = new Discord.Client();
client.login("token");

client.on("ready", () => {
 client.user.setStatus('dnd');
    client.user.setPresence({
        game: {
            name: 'В разработке!',
            type: "STREAMING",
            url: "https://www.twitch.tv/twitch"
        }
});



//А дальше команды...
  • Вопрос задан
  • 2474 просмотра
Решения вопроса 1
CristopherStuff
@CristopherStuff
Discord.js Developer
Любая информация о пользователе сохраняется в базе данных. Для подключения используй.

const mysql = require(`mysql`)

const connection = mysql.createConnection({
    host: "",
    user: "",
    password: "",
    database: ""
    multipleStatements: true;
  });

Дальше уже с помощью подключения добавляешь информацию,редактируешь и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
oldzhmih
@oldzhmih
Есть ещё легче способ, ты берешь нужные строчки с сайт discord.js и делаешь профиль по ним, вот пример:
const Discord = module.require("discord.js");
const fs = require("fs");
module.exports.run = async (bot,message,args) => {
    let a = message.author
    let embed = new Discord.RichEmbed()
    .setDescription("Информация о сервере")
    .setColor('#10c7e2')
    .addField("Имя",a.username)
    .addField("Тэг",a.tag)
    .addField("Дискриминатор",a.discriminator)
    .addField("Создание аккаунта",a.createdAt)
    .addField("ID",a.id)
    .addField("Вы бот?",a.bot)
    .setThumbnail(a.avatarURL)

    bot.send(embed);

};
module.exports.help = {
    name: "userinfo"
};
Ответ написан
Ну а canvas для чего?
Ответ написан
@desocrew
client.on('message', message => {
if(message.content = `${prefix}userinfo`) {
const embed = new Discord.MessageEmbed()
.setTitle(`Информация о ${message.author.username}`)
.setColor(0xff0000)
.addField('Fullname | Полное имя', message.author.tag)
.addField('Тэг | Tag', message.author.discriminator)
.addField('Создан | Created', message.author.createdAt)
.addField('Идентификатор | ID', message.author.id)
message.channel.send(embed)
}
})

discord.js v12
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы