@ren334
Безработный бездельник

Необходимо, чтобы при копировании происходило ReachGoal-событие?

Здравствуйте, мне необходимо сделать так, чтобы при копировании почты с сайта цель отправлялась в Яндекс Метрику. Собственно, отметил на скриншоте.
5cece57ac4204705550240.jpeg
Не прошу полностью разжевать код, но дайте, пожалуйста, пинка в направление, куда копать. Ссылку на сайт выкладываю ниже.
Сайт
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
Вместо YYY добавить номер Вашего счетчика, создать цели в метрике. На блоки с телефоном и/или email повесить соответствующий class
<script type="text/javascript">
$(".phone_copy").bind('copy', function() {
yaCounterYYY.reachGoal('phone_copy');
return true;
});
$(".email_copy").bind('copy', function() {
yaCounterYYY.reachGoal('email_copy');
return true;
});
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект