@Andreyweb30

Как правильно подключить картинки, изображения (много) в Wordpress (свою верстку)?

Где прописать это в коде, что б не через админ панель добавлять, и возможно ли что б все добавить одним махом?
Нашел вариант
<img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>./img/123.png" alt="">

Но это для каждой нужно прописывать вручную (так работает) но хотелось бы узнать может есть еще способы?
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 1
@Zebren
Начинающий FrontEnd-разработчик
Подключаете плагин ACF (Advanced Custom Fields). Для галереи необходим аддон или более новая версия. Вот ссылка на подробную документацию и способ вывода изображений.
<?php 

$images = get_field('gallery');

if( $images ): ?>
    <ul>
        <?php foreach( $images as $image ): ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $image['url']; ?>">
                     <img src="<?php echo $image['sizes']['thumbnail']; ?>" alt="<?php echo $image['alt']; ?>" />
                </a>
                <p><?php echo $image['caption']; ?></p>
            </li>
        <?php endforeach; ?>
    </ul>
<?php endif; ?>

Про настройку и применение плагина в интернете полно роликов, могу посоветовать этот плейлист
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы