Как обновить Wordpress на 000webhost?

Взял бесплатный хостинг на 000webhost.com и установил wordpress.
Но не могу ничего скачать и удалить из wordpress, появляется сообщение:
5ced8b1c8ae03120675346.png
Указываю параметры, но все равно ничего не качается и не удаляется, получаю ошибку:
Не удалось определить директорию плагинов WordPress.

При подключении через клиент ftp, захожу на сервер, и даже могу что-то закачать на скорости 2Мбит. Но соединение регулярно обрывается.

Кто-то пользуется этим замечательным хостингом? Как решаете проблемы?
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Как решаете проблемы?

проблемы надо решать с теми кто их вам причиняет: с хостерами. Или голосовать ногами и убегать от такого бесплатного сыра.

Хостингов с небольшой оплатой вагон. У вас совсем нет денег?
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
здравствуйте!
https://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%...
добавьте в wp-config.php
define('FS_METHOD', 'direct');

Причина этой ошибки -
- некооректный chmod для директории ВП
- другой владелец апач и директории ВП
- некорректные данные фтп
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы