@alexmixaylov

Почему может выдавать 404 при входе в админпанель WP+NGINX?

Перенес сайт с хостинга на свою ВПСку (DO)
Все прошло гладко, но проблема возникла при входе в админку
по адресу https://www.global-homes.co.uk/wp-login.php или https://www.global-homes.co.uk/wp-admin/index.php
не происходит перенаправления - всегда выдает 404 ошибку
С вордпрессом плотно не работал, не подскажете в чем прикол?
логи сервера(wp-login.php) пишет такое
*1 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:  array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/global-homes.co.uk/html/wp-content/themes/customtheme/framework/lib/qode.framework.php on line 92
PHP message: PHP Warning:  array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/global-homes.co.uk/html/wp-content/themes/customtheme/framework/lib/qode.framework.php on line 92
PHP message: PHP Warning:  array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/global-homes.co.uk/html/wp-content/themes/customtheme/framework/lib/qode.framework.php on line 92
PHP message: PHP Warning:  array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/global-homes.co.uk/html/wp-content/themes/customtheme/framework/lib/qode.framework.php on line 92" while reading response header from upstream, client: 85.101.203.63, server: glob$


NGINX CONFIG
server {
        listen 80;
        listen [::]:80;
        server_name global-homes.co.uk www.global-homes.co.uk;
        return 301 https://global-homes.co.uk$request_uri;

        root /var/www/global-homes.co.uk/html;

}


server {
        listen 443 ssl http2;
        listen [::]:443 ssl http2;

        #SSL сертификаты от let's encrypt
        ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/global-homes.co.uk/fullchain.pem;
        ssl_certificate_key /etc/letsencrypt/live/global-homes.co.uk/privkey.pem;
        ssl_trusted_certificate /etc/letsencrypt/live/global-homes.co.uk/chain.pem;
        include /etc/nginx/snippets/ssl.conf;

        access_log /var/log/nginx/global-homes.access_log;
        error_log /var/log/nginx/global-homes.error_log info;

        root /var/www/global-homes.co.uk/html;

        server_name global-homes.co.uk  www.global-homes.co.uk;

        index index.php index.html;


        location / {
                try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
        }

        rewrite /wp-admin$ $scheme://$host$uri/ permanent;

        location = /favicon.ico {
                log_not_found off;
                access_log off;
        }

        location = /robots.txt {
                allow all;
                log_not_found off;
                access_log off;
        }
        location ~ \.php$ {
                include snippets/fastcgi-php.conf;
                fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.2-fpm.sock;
                fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
                include fastcgi_params;
        }

        location ~* \.(js|css|png|jpg|jpeg|gif|ico)$ {
                expires max;
                log_not_found off;
        }

}
  • Вопрос задан
  • 730 просмотров
Решения вопроса 1
@yischyk
Приветствую, Александр!

Как решение, можете посмотреть данную страницу, также по этой проблеме есть информация на
официальном сайте в этой статье

Если вкратце, могу посоветовать Вам не устанавливать сторонние плагины, типа поддержки безопасности сайта, попробуйте переключится на дефолтную тему или обновить постоянные ссылки, т.к. сама по себе ошибка означает, что данной админ-страницы как таковой —нет. В Вашем случае нет такого пути к данной страницы.

Теплого и солнечного лета!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
У меня есть один проект, точнее сервер на котором он крутиться, выдаёт 404 и не запускает PHP пока не поменяешь настройки доступа на 644 (Permissions: rw-r--r--). На другом сервере только 755 запускаются и только с условием, что каталоги настроены на 777.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы