@modxyou

Как настроить на заглушку сайта MODx код ответа — 200 ОК?

Добрый день!

Сайт сейчас на обслуживании, возникла необходимость сделать заглушку на MODx Revo.
Установил в настройках — Статус сайта (site-status) на Нет, настроил свой шаблон и страницу для заглушки. Заглушка отображается на сайте.
Но, почему-то если проверять статус сайта через Вебмастер — выдает — Код статуса HTTP 503 Service Unavailable

А необходимо чтобы эта заглушка была проиндексирована и доступна для ПС.
Подскажите как настроить этот параметр?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
@DarWiM
Как вариант простой плагин на событие OnHandleRequest

<?php

$res_id = 1; // заменить на свой id заглушки

$uri = $modx->makeUrl($res_id, '', '', 'abs');

if ($modx->user->hasSessionContext('mgr') || $modx->user->isMember('Administrator')) return;

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == $uri || $_SERVER['REQUEST_URI'] == MODX_MANAGER_URL) return;

$modx->sendRedirect( $uri );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы