@tosster22

Как вывести текст из поля?

Использую плагин ACF Wordpress.

Создал страницу front-page вместо главной. Сделал страницу для рубрики. Сделал группу полей, которые должны отображаться на странице определенной рубрики.

Нужно сделать так, чтобы поля были видны только при заполнении определенной рубрики, а информация выводилась на главной и на странице с рубрикой.

Как такое сделать? Сейчас методом <?php the_field('pole') ?> выводятся поля только в ребрике
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
У функций the_field() и get_field() есть второй, необязательный парамент - ID объекта, с которого брать нужное поле. Если его не указывать - берется с текущего объекта. Если нужно взять с другого - указывайте нужный ID явно. Для страниц настроек, таксономий, терминов, юзеров и тд там свой формат для этого ID. Все это есть в официальной документации плагина:

https://www.advancedcustomfields.com/resources/get... (раздел Get a value from different objects)
https://www.advancedcustomfields.com/resources/add...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы