Vladddosss
@Vladddosss

Theme check выдает ошибку get_post_format and/or has_post_format как исправить?

Добрый день.

Подскажите, как это решить. В сети ответа на подобную проблему не нашел.

REQUIRED: add_theme_support( post-formats was found in the file functions.php. However get_post_format and/or has_post_format were not found, and no use of formats in the CSS was detected.
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Theme Check не говорит что тут ошибка, он как бы спрашивает WTF?! - вы декларируете поддержку Post Formats с помощью add_theme_support(), но в реальности нигде их не используете. Таким образом он вам как бы намекает - либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Добавьте реальные Post Formats в код темы:

- определение формата в Loop при выводе записей функциями has_post_format() и get_post_format()
- модификация вывода в зависимости от формата (или назначение кастомного CSS класса)
- добавьте CSS стили для этих кастомных классов

Либо уберите их поддержку. Потому что сейчас вы врете потенциальному пользователю/покупателю - говорите что есть поддержка, но самой поддержки на самом деле нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Пишет вам что вы задали в теме форматы записей. Но ваша тема их нигде не использует. Зачем тогда вы указали их в поддержке темы?
Ответ написан
Комментировать
Vladddosss
@Vladddosss Автор вопроса
Статья на данную тему https://codex.wordpress.org/User:Chipbennett/Post_...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы