@ase2015

Как сделать вывод key и value из словаря в label?

Есть 10 label и словарь который состоит из key-имя игрока,label-рекорд(в секундах).Первые 5 label сделаны под имена(т.е. как таблица рекордов),а остальные 5 label под результаты.Мне нужно выводить из словаря эти данные и сортировать их по label,чем меньше секунд,тем выше человек в рейтинге.Нужно как-то сделать,чтобы игрок ,который на 1-ом месте отображалось его имя и результат.
10 label в таблице расположены так(пишу цифры-номера label):
1 6
2 7
3 8
4 9
5 10
Еще есть код как делается словарь(может пригодится):

private static Dictionary<string, int> AllNames()
        {
            return File
              .ReadLines(@"C:\Users\HP\Desktop\картинки\results.txt")
              .Where(line => string.IsNullOrWhiteSpace(line))
              .Select(item => item.Split(' '))
              .ToDictionary(items => items[0],
                            items => int.Parse(items[1]));
        }

Должно это все происходить по клику на кнопку:"Показать рейтинг",которая находится на этой форме
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lexxpavlov
@lexxpavlov
Программист, преподаватель
Не используйте много Label-ов, поместите в список ListBox, и будет вам Щастье. Внешний вид можно настроить - фон BackColor=Control, границы BorderStyle=None. При добавлении записи в список можно преобразовать в строку как надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы