@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Почему не отправляются письма?

Добрый день. Все данные сайта находятся на reg.ru
Проблема состоит в том что после заказа, заказ приходит в админку, но в сообщениях mail его нет. mail не приходит ни ко мне ни к заказчику. Установил WP mail SMTP, но он выдает ошибку SMTP connect()
Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Попробуйте руками настроить отправку писем через SMTP. Я использую много лет Яндекс, например. Вы можете взять Google, Mandrill, Mailgun.
Ответ написан
Комментировать
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Здесь подробно изложены настройки SMTP для вашего хостинг-провайдера:
https://www.reg.ru/support/pochta_general/pochta-r...
Но я бы воспользовался бесплатными вариантами SMTP для отправки. Например MailJet.
Ответ написан
Комментировать
phtimofeeff
@phtimofeeff
МИРЭА Прикладная математика
У меня такое было на "бесплатном" домене на Тайм-Вэб, перенёс на свой домен, пусть и третьего уровня и всё заработало как часики.
Так что возможно блокируется на уровне хостера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы