@Lord_Dantes

Как при обновлении или создании определенного типа записи, обновить все товары WooCommerce?

Нужно при обновлении кастомного типа записи "group_products", обновлять все товары WooCommerce автоматически.
Типа как нажать на кнопку "Обновить" только все товары и автоматически.
Я думаю что можно сделать как-то с save_post но не работает связка типо если save_post_group_products, save_post_products. Типо хз подскажите что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Не очень понял что за связка.

Должно работать вот так (если WP версии 3.7 или выше)
add_action( 'save_post_group_products', 'my_save_post' );
function my_save_post( $post_id ) {
	// 7 - это ID товара
	// Если хотите обновить все товары и товаров немного, то можно, например, запросить их через WP_Query и обновить циклом.
	wp_update_post( array( 'ID' => 7, 'post_status' => 'private' ) );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы