tendkuh
@tendkuh
PHP sucks, it's very important to remember, folks

Как перенести индивидуальные (Не Глобальные) модули ноды из папки с проектом в другую папку?

Папка node_modules содержит очень много файлов, что не очень удобно.
Как её перенести в другое место на жёстком диске?

node_modules создаётся две папки, одна в %AppData%, вторая в корне проекта, мне надо чтобы они обе создавались в %AppData%, только вторая не в %AppData%\npm а в %AppData%\npm\ProjectName
  • Вопрос задан
  • 712 просмотров
Решения вопроса 1
ZakkMalin
@ZakkMalin
Designer
В новой npm версии это исправят, папка node_modules не будет создаваться в папке с проектом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Не надо переносить эту папку. Разворачивайте все с нуля через npm без мучений
Ответ написан
Deissh
@Deissh
I like Python, Node.JS, Go, pain, bugs and my cat.
Добавьте папку node_modules в .gitigrore и забудьте про синхронизацию ее
Она создаётся автоматически нпмом а не гулпом в корне проекта ноды, при деплое просто пишите npm i или yarn
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы