Как добавить фон в страницу авторизации Wordpress?

Здравствуйте. Как добавить фон в страницу wordpress?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
1. Добавьте в файл functions.php вашей активной темы сниппет для подключения собственных стилей для страницы авторизации:

/**
 * Добавить свой CSS на страницу логина.
 */
function mihdan_change_wp_login_styles() {
	wp_enqueue_style( 'login-css', get_theme_file_uri( 'css/login.css' ) );
}

add_action( 'login_enqueue_scripts', 'mihdan_change_wp_login_styles' );


2. Создайте файл css/login.css внутри папки вашей темы.
3. Пропишите нужные вам стили в этом файле. Например, чтобы задать фон для всей страницы авторизации:

.login {
  background: #12191f url("../images/background.jpg") top center;
  background-size: cover;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
В папке 'wp-admin' есть папка 'css' со стилями. В файле login.css меняем свойство backgraund на то которое Вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы