Как реализовать копирование из input в input с транслитерацией?

Доброе время суток.
Как дублировать значение в input я понял, а как динамически сделать транслитерацию?
Есть форма
<tr>
	<td class="name_section">Имя</td>
	<td><span class="icon_asterisk">&#9913;</span><label><input name="customer_firstname_locale" type="text" placeholder="Иван" /></label></td>
</tr>
<tr>
	<td class="name_section">Фамилия</td>
	<td><span class="icon_asterisk">&#9913;</span><label><input name="customer_lastname_locale" type="text" placeholder="Иванов" /></label></td>
</tr>
<tr>
	<td class="name_section">Имя (EN)</td>
	<td><span class="icon_asterisk">&#9913;</span><label><input name="customer_firstname" type="text" placeholder="Ivan" /></label></td>
</tr>
<tr>
	<td class="name_section">Фамилия (EN)</td>
	<td><span class="icon_asterisk">&#9913;</span><label><input name="customer_lastname" type="text" placeholder="Ivanov" /></label></td>
</tr>

5cf2797c28bbe991808245.png
Помогите встать на путь истинный
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
Либо писать свой переводчик.
Либо, я так понял вам нужен транслит, значит пишите функцию для транслита или скопипастите где нибудь, их в инете много.
А если нужен движок для переводов, то используете чужое API. Например, Google

Функция одностороннего транслита, обратный транслит делаете таким же образом.
https://javascript.ru/forum/misc/20427-funkciya-tr...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы