@badproger12years

Как добыть информацию этого тега?

В 2гисе есть один тег span, который показывает количество организаций,
этот тег запрятан минимум в 5 тегах.
Как мне его достать:
Сам тег span находится в h2, а тег h2 находится в div
То есть такая конструкция:

1 - span class="searchBar__mediaTabTextValue searchBar__mediaTabTotal" (cам тег)
2 - h2 class="searchBar__mediaTabText"
3 - div class="searchBar__mediaTab _active _type_all " data-name ="all" title = 'Организаций'
4 - div class="searchBar__mediaTabs"
5 - div сlass="searchBar__media _visible _mode_results"
6 - div class="searchBar__formsIn"
7 - div class="searchBar_forms"
8 - div id="module-1-2" data-module="searchBar" class="searchBar _mode_directory _transport_bus _city_kaluga _media_expanded _rs _columns_2"
9 - div class="online__searchBar"

Для чего я это все распил?
А для того что бы вы мне помогли найти тег под номером 1, честно,я проходился циклом по всем divam(Вручную).
Каким образом мне найти этот тег.

Вот сам сайт https://2gis.ru/kaluga/search/%D0%B1%D0%B0%D1%80
А вот фото дерева:
5cf2c174a20d2408490220.png
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
Кому-то двойной цикл не помогает, а кому-то и одной строки может хватить:
print(soup.find('span', {'class': 'searchBar__mediaTabTextValue searchBar__mediaTabTotal'}).get_text())

>>> 75

А вообще, с таким вот:
Нужно рабочее решение !!!!

На соседний ресурс иди.

А с такими вот предъявами:
не принимаю и даю жалобу.

Иди к маме, а не сюда. Тут ты в первую очередь просишь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы