@DmitryUlitin

Как выполнить синхронный mysql запрос из php?

Мой скрипт выполняет с помощью multi_query() до несколько сотен объединенных запросов UPDATE или INSERT, но это асинхронных запрос, а мне нужно дождаться когда все запросы будут выполнены, прежде чем продолжить выполнение скрипта.

p.s. я неправильно выразился про асинхронный, имел ввиду скрипт отправляет запрос и продолжает работу не дожидаясь их исполнения. Например, я отправляю в базу на добавление 300 строк, php уже прислал ответ, но в это время еще идет добавление в базу. А мне нужно продолжить работу, только когда все строки будут добавлены
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Я, честно, не понимаю таких вопросов.

Есть нормальный синхронный функционал выполнения запросов по одному. Помимо прочего - ещё и безопасный, если использовать подготовленные выражения.

Но мы по какой то причине не ищем лёгких путей, и вместо того чтобы сразу выполнять сформированный запрос, зачем-то вместо этого добавляем его в длинную строку, потом выполняем через мульти квери и потом мучается вопросом, как узнать результат.

То есть вместо стандартного подхода мы усложняем код, чтобы в итоге получить проблему. Я искренне не понимаю, какой в этом смысл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
С чего вы взяли, что multi_query - это асинхронный запрос? PHP вообще асинхронно не работает. Если у вас используется какая-то своя библиотека, то ответ надо искать в её доках.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:50
1000 руб./в час
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект