Как вывести список меток в карточке товара в woocommerce?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, достался сайт, перелопаченный, не работает ни один из стандартных выводов различной информации. Например, в карточке товара код выглядит вот так:

<div class="productinfo">
			<h1><?php the_title();?></h1>
			<span class="articulproduct">Артикул <?php echo $product->get_sku(); ?></span>			
			<span class="productprice"><?php echo $product->get_price_html(); ?></span>
			<a rel="nofollow" href="<?php echo $product->add_to_cart_url(); ?>" data-quantity="1" data-product_id="<?php echo $product->get_id(); ?>" data-product_sku="<?php echo $product->get_sku(); ?>" class="addtocart">В корзину</a>
</div>


Предыстория: мне нужно выводить в карточке товара фразы по типу: "Нет в наличии", "Под заказ" и т. п. Ничего более умного, кроме как делать это через метки я не придумал. Пытался свои поля добавлять, но ничего не выводится всё равно.

Проблема в том, что метки тоже не выводятся. Я пытался между Артикулом и Ценой добавлять различный код, найденный в инете. Либо сайт падает с 500 ошибкой, либо ничего не меняется.

Добавлял в functions.php код и вставлял шорткод в тоже место. Тоже не работает.

Теперь и не знаю, как можно в нужное мне место вывести эти метки?
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Например, в карточке товара код выглядит вот так:

Нормальный код, что вас в нем смущает? Переменная $product содержит в себе объект Product со всеми свойствами и методами. Это расширенный аналог объекта Post, только от WooCommerce.

мне нужно выводить в карточке товара фразы по типу: "Нет в наличии", "Под заказ" и т. п. Ничего более умного, кроме как делать это через метки я не придумал.

Зачем? У WooCommerce есть управления наличием товаров (Stock Management, не знаю как оно правильно в русской версии). И вся эта информация потом будет доступна в $product.

Проблема в том, что метки тоже не выводятся. Я пытался между Артикулом и Ценой добавлять различный код, найденный в инете. Либо сайт падает с 500 ошибкой, либо ничего не меняется.

Добавлял в functions.php код и вставлял шорткод в тоже место. Тоже не работает.

Судя по всему вы не разработчик, поэтому оно вам так тяжело дается. Но вы совершенно не туда копаете. Советую обратиться к специалисту по WooCommerce, он решит эту задачу быстро и эффективно. Обучать вас на Тостере работе с платформой WooCommerce, основам ООП - не вариант.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы