Rudy9966
@Rudy9966

Что делать если при просмотре на ПК меню не открывается, но при адаптивном режиме оно работает?

Что делать если при просмотре на ПК меню не открывается, но при адаптивном режиме оно работает ?
Если убрать этот пункт из адаптивного режима, то на ПК оно заработает. Не знаю в чём причина
BPRHlMS.pngH4ru5sJ.png
Прошу помогите)
https://github.com/Rudy996/mehelp
https://rudy996.github.io/mehelp/
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
На самом деле, меню открывается, но не то, которое хотите. У вас несколько элементов с id "myDropdown". Избегайте подобных ситуаций.
Функция document.getElementById("myDropdown") возвращает только первый элемент.

Можно сделать, например, так:
function myFunction() {
    let x = document.getElementsByClassName("dropdown-content");
    let i;
    for (i = 0; i < x.length; i++) {
        x[i].classList.toggle('show');
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы