@procode
Разработчик

Как запустить Nuxt+Express(встроенный) на VPS под Ubuntu — нужен ли Nginx или еще чего?

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как запустить проект Nuxt+Express на "боевом" сервере - VPS под Ubuntu?

Нужен ли дополнительный сервер кроме Express? Апач или нжинкс?

Я в доках ничего кроме

npm run build

внятного не нашел.. Ну сбилдил я проект, например, а дальше-то что с ним делать?

Как его привязать к домену, например? Как сделать виртхосты?

Подскажите пожалуйста.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Да, вам все-равно в идеале нужен вебсервер. Хотя кто-то изголяется и без
Ответ написан
Комментировать
neatsoft
@neatsoft
Life is too short for bad software
Express поместить в Docker контейнер, в качестве reverse proxy / tls termination proxy / load balancer использовать Traefik. На VPS ничего кроме докера и docker-compose в этом случае устанавливать не придется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nasausa
Вот видео, где все быстро и понятно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы