Каким альтернативным способом установить яндекс цели?

Приветствую, на моих сайтах (wordpress) стоят цели JS события на кнопках, но время от времени код пропадает.
Скорее всего автоформатирует сам движок код, так как ему такой код не ясен.

Вот код как я ставил:
<a  onclick="ym(20084554, 'reachGoal', 'tel'); return true;"  href="tel:+7812 331 17 xx">+7 (812) 331-17-xx </a>


Есть ли альтернатива как вставить этот onclick ? Повесить как то на класс или span, а span добавить внутрь тега ссылки?
Буду благодарен за примеры
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@gribanov2la
Full stack web разработчик
<a  class="ym-trigger"  href="tel:+7812 331 17 xx">+7 (812) 331-17-xx </a>

window.onload = function () {
  document.querySelectorAll('.ym-trigger').forEach(function ($el) {
    $el.addEventListener('click', function () {
      window.ym(20084554, 'reachGoal', 'tel');
    });
  });
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы