@embiid

Почему не отображается компонент Vue.js?

Начал изучать VueJS. Читал документацию очень много и долго. Решил сесть и начать делать, уже наткнулся на проблеме, что не могу вывести VueJS компонент.

new Vue.component('quiz-cell', {
    template: "<p>Hey there, I'm a re'usable component</p>"
});

<div class="cell">
                    <quiz-cell></quiz-cell>
                </div>

В чем проблема? Только что просмотрел видео по VueJS парень все сделал так же, как у меня описано в коде выше. Решил, может надо создать экземпляр, как здесь: https://jsfiddle.net/nu41bvfq/

new Vue({
     el: '#cell'
 })

Все равно не отображается. Vuejs - подключен, пробовал на простом HelloWorld с документации.
  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Начал изучать VueJS. Читал документацию очень много и долго.

Начните лучше с изучения просто JS, без Vue. Читайте, очень много и долго. Чтобы вот такого вот не было:

new Vue.component

Вы конечно же без понятия, что такое "new", и зачем оно тут нужно (не нужно).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Изучаем Vue.js</title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<div id="app">
     
</div>
<script src="https://unpkg.com/vue"></script>
<script>
    var app = new Vue({
        el: '#app'
    })
</script>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы