@GIRUPC
Веб-программист

Почему не работает object-fit-polyfill?

Почему не работает object-fit-polyfill? Скачал его в проект через вебпак npm i object-fit-polyfill. Подключил скрипты и стили import fit from './polyfill.object-fit.min'@import "polyfill.object-fit.min.css";. Но свойство нормально не работает. Задача стоит что бы в ie11 работало свойство css object-fit: cover но оно не работает и изображение ссужается((. Что я мог сделать не правильно? test.avalonsec.ru
  • Вопрос задан
  • 910 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ma4t
5cf80f1765772293270946.png

я использовал эти две объекта, импорт делал таким образом как на картинке

подробнее про picture fill
https://scottjehl.github.io/picturefill/

Obj-fit-imgs работает как cover или contain, если используются картинки контентно, а не через background-image

а полифил пикча, дабы в IE тоже работала возможность подстановки изображение через теги source у тега picture

ваш тоже должен работать. скорее всего подключаете не правильно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы