blackseabreathe
@blackseabreathe
brackets

Как создать плагин с вызовом метода shopkeeper3 в modx Revo?

Привет, народ.

Полный вопрос:
У меня shopkeeper3, modx REVO. У товаров цена зависит от выбранной опции. (1л - 100 р, 2л - 200 р, 3л - 300 р..). Нашел ответ такой, но опыта не хватает понять что конкретно, как и где нужно делать:

Создаем плагин itemPrice
текст:
<?php
$output = 0;
if(!empty($_POST['itemPrice']) && is_numeric($_POST['itemPrice'])){
$output = $_POST['itemPrice'];
}else{
$output = $modx->getOption('price',$scriptProperties,0);
}
$modx->event->_output = '';
$modx->event->output($output);
return '';

Выбираем для плагина системное событие "OnSHKgetProductPrice"


Как и где создать плагин и как вызвать метод "OnSHKgetProductPrice". Как понял этот плагин будет менять цену товара в зависимости от опции и отправлять ее в корзину. Как раз то, что мне нужно. На самой странице товара сделал чтобы цена менялась динамически в поле [[*price]] на js при выборе соответствующего чекбокс. Но цена не передается в корзину, там всегда 0 рублей.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
у себя в админке идете по адресу /manager/?a=element/plugin/create&category=0
даете название произвольное, во вкладке "системные события" ищите и отмечаете "OnSHKgetProductPrice".
В текст плагина вставляете ваш код, сохраняете.
Ваш плагин должен работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы