@yischyk

Как проверить, принадлежит ли пользователю паблик через его токен?

привет. как с серверной стороны сайта проверить, принадлежит ли пользователю паблик через его токен
т.е. сначала он пишет в инпуте ссылку на паблик, а потом переходит по ссылке , дает разрешение, переходит на бланк.хтмл, копирует все данные из адр.строки, переходит на сайт и вставляет в другой инпут, потом сайт ему говорит принадлежит ди ему паблик
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 1
@yischyk Автор вопроса
использование метода groups.getById , а именно is_admin
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Метод groups.getMembers() с фильтром filter=managers доступен только Администраторам сообщества.

Не делайте получение токена через просьбу скопировать адресную строку. Это плохая практика.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект