@arttstyle
web-макака

Где лежат файлы шапки в астре?

<?php astra_head_bottom(); ?>
данный код стоит в шапке, а откуда он это читает? где лежит фаил?
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вы даже не предоставили ссылку на тему Astra. Или даже ссылку на гит проект этой темы...
<?php astra_head_bottom(); ?>
Это некая кастомная ф-ция, которая выводит шапку.
Простой вариант - открыть тему в IDE (phpstorm) и посмотреть упоминания об этой ф-ции
Или другой вариант произвести поиск по файлам темы. Например, через sublime text 3. (ctrl + shift + F) выбираете папку, пишете astra_head_bottom и смотрите, в каких файлах есть упоминание
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы