tv_dakota
@tv_dakota
Backend developer

Востребован ли на данный момент React native?

Доброго времени суток, в обще вопрос очень простенький, просто хотелось бы услышать еще и мнение самих RN разработчиков. Сам backend разраб (node.js, laravel). Потянуло писать под мобилки, java ох как не понравилась, громоздкая. Есть ли смысл изучать React native? Как для общего развития, так и для перспектив дальнейшей работы.
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Безусловно есть смысл конечно!

Такие инструменты как React Naitve, NativeScript и еще несколько пользуются популярность в частости у веб разработчиков.
Это им позволяет делать нативные (околонативные) приложухи не переучиваясь.
Ответ написан
Комментировать
@gribanov2la
Full stack web разработчик
Потянуло писать под мобилки, java ох как не понравилась, громоздкая.


На React Native не понравится еще больше, в Вашем случае не советую (но для себя можете попробовать).

По поводу перспектив - они определенно есть, будущее явно за облачными технологиями, а тут веб точно впереди. Другой вопрос, когда именно сайты/приложения на web view заменят натив - неизвестно (возможно, никогда).
Ответ написан
Комментировать
reactmoon
@reactmoon
Востребован ли на данный момент React native?


Это не биржа. Тебе не обязательно изучать востребованную технологию. Технологии всё равно меняется/появляется новые.

- Тебе нравится?
- Изучай

- Не нравится?
- Бросай
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы