@ettychel

Аутентификация по Active Directory в Laravel, какой пакет посоветуете, если нет админов в ldap?

Добрый день!
Пробовал использовать
https://github.com/krenor/ldap-auth - там внутренняя какая то ошибка, потому что функция count не может посчитать
count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

https://github.com/jotaelesalinas/laravel-simple-l... - тут просто страница перезапускается без ошибок, при помощи dd() понял что он даже не задействует метод attemptLogin() хотя по идее она основная

Что можете посоветовать с нормальной документацией и чтобы без учётки админа
На ldap любой пользователь может почитать данные о другом, мне же надо просто проверить логин и пароль, если вернет true то всё прекрасно пускаю, false ну я думаю понятно
  • Вопрос задан
  • 679 просмотров
Решения вопроса 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
А почему бы не поднять нормальный отдельный Identity Server (например, Keycloak) и работать в Laravel с всем уже привычным OpenId?

PS уже не помню кого благодарил за этот софт, но этот человек тут же находится. Спасибо ему, удобно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы