Каким сервисом сделать большую настенную карту?

Привет.
Нашёл статью по теме: https://plunix.ru/zahvat-bolshoy-yandex-karty-dlya...
но простое сохранение/редактирование html в данном случае не сработало, руки кривые или код уже поменялся.
Может вы знаете, как в Яндексе (нравится больше всего) или других сервисах сделать свою большую карту на стену?
30000х18000 пикселей, к примеру.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 1
@neznae4ko
Программирую, разрабатываю, печатаю, паяю и создаю
sasgis.ru/sasplaneta бесплатная программа, умеет выкачивать и склеивать карты из многих источников в разных масштабах
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@should
Касательно статьи - тоже были проблемы. Креплю последний удачный код по ней. Меняешь центр карты, выбираешь масштаб и нужное разрешение.
Для примера поставил 1000x1000px.
Чем скрин снимал не помню, вроде Full Page Screen Capture, здесь нужно будет попробовать разные.
spoiler
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Yandex Map</title>
<meta charset="utf-8">
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU"></script>
<script>
ymaps.ready(init);
function init () {
var myMap = new ymaps.Map("map", {
center: [51.651080, 39.221870], 
zoom: 15
});
}
</script>
</head>
<body style="margin:0;">
<div id="map" style="width:1000px; height:1000px"></div>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы