Как отправить изображение всем пользователям бота?

Хочу настроить бота по рассылке. Какой код использовать, чтобы отправить всем пользователям(id собрал) бота текст к которому прикреплённой фото, а внизу кликабельную кнопку?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Привет.

Я давно не работал с библой pyTelegramBotAPI, но у меня сделано было так:
def send_image(text, image_path):
  keyboard = telebot.types.ReplyKeyboardMarkup()
      for button in buttons:
          button_name = list(button.keys())[0]
          inline_markup = telebot.types.KeyboardButton(text=button_name)
          buttons.append(inline_markup)
      # встраиваем кнопки в клавиатуре
      keyboard.add(*buttons)

  image = open(image_path, 'rb')

  for user_id in all_user_ids:
    sleep(0.3)
    bot. send_photo(user_id, photo=image, caption=text, reply_markup=keyboard)


Я не думаю, что такое можно использовать для частого использования, здесь просится парочка проверок и небольшой рефакторинг, но идея передана.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект